Получите выгодное предложение
на а/м Datsun
*Обязательные поля для заполнения.
Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Подбор автомобилей

Автомобили в наличии

Datsun on-DO

Datsun on-DO
5
1.6 (102 л.с. Бензин) Механика, Передний
от 506 000 руб.
1
Комплектация Trust E1 AirCo / 2017
от 506 000 руб.
забронировать

Доступные цвета:

  • Черный - 1 шт.
2
Комплектация Trust E1 AirCo Audio / 2017
от 516 000 руб.
забронировать

Доступные цвета:

  • Серый - 1 шт.
  • Черный - 1 шт.
1
Комплектация Trust E1 AirCo / 2018
от 528 000 руб.
забронировать

Доступные цвета:

  • Серый - 1 шт.
1
Комплектация Dream NAVI Safety Pack / 2017
от 575 000 руб.
забронировать

Доступные цвета:

  • Белый - 1 шт.
2
1.6 (102 л.с. Бензин) Автомат, Передний
от 563 000 руб.
1
Комплектация Trust E1 AirCo / 2018
от 563 000 руб.
забронировать

Доступные цвета:

  • Серебристый - 1 шт.
1
Комплектация Trust E1 AirCo Audio / 2018
от 573 000 руб.
забронировать

Доступные цвета:

  • Коричневый - 1 шт.

Datsun mi-DO

Datsun mi-DO
1
1.6 (102 л.с. Бензин) Автомат, Передний
от 605 000 руб.
1
Комплектация Trust E1 AirCo Audio / 2017
от 605 000 руб.
забронировать

Доступные цвета:

  • светло-голубой - 1 шт.

Заказать звонок
Я подтверждаю согласие на обработку персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных
Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «У Сервис+» (далее – «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.

* - поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Записаться на тест-драйв
Я подтверждаю согласие на обработку персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных
Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «У Сервис+» (далее – «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.

* - поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Задать вопрос
Я подтверждаю согласие на обработку персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных
Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «У Сервис+» (далее – «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.

* - поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Заявка на Trade-in
Я подтверждаю согласие на обработку персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных
Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «У Сервис+» (далее – «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.

* - поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запись на сервис
Я подтверждаю согласие на обработку персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных
Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «У Сервис+» (далее – «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.

* - поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запрос коммерческого предложения

Подтвердите, что вы не робот:

Я подтверждаю согласие на обработку персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных
Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «У Сервис+» (далее – «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.

* - поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных