Получите выгодное предложение
на а/м Datsun
*Обязательные поля для заполнения.
Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Подбор автомобилей

Автомобили в наличии

Datsun mi-DO Хэтчбек

Datsun mi-DO Хэтчбек
2
1.6 (87 л.с. Бензин) Механика, Передний
от 476 000 руб.
1
Комплектация Trust E1 AirCo / 2016
от 476 000 руб.
забронировать
  • Интерьер: Ткань
  • Кондиционер: да
  • Электростеклоподъемники: 2
  • Кол-во подушек безопасности: 2
  • Электропривод зеркал: да
  • Подогрев сидений: да
  • ABS: да
  • ESP: да

Доступные цвета:

  • Серебристый - 1 шт.
1
Комплектация Trust E1 AirCo Audio / 2017
от 508 000 руб.
забронировать
  • Интерьер: Ткань
  • Кондиционер: да
  • Электростеклоподъемники: 2
  • Кол-во подушек безопасности: 2
  • Электропривод зеркал: да
  • Подогрев сидений: да
  • ABS: да
  • ESP: да

Доступные цвета:

  • Оранжевый - 1 шт.
2
1.6 (87 л.с. Бензин) Автомат, Передний
от 548 000 руб.
2
Комплектация Trust E1 AirCo / 2017
от 548 000 руб.
забронировать
  • Интерьер: Ткань
  • Кондиционер: да
  • Электростеклоподъемники: 2
  • Кол-во подушек безопасности: 2
  • Электропривод зеркал: да
  • Подогрев сидений: да
  • ABS: да
  • ESP: да

Доступные цвета:

  • Серый - 1 шт.
  • Черный - 1 шт.

Datsun on-DO Седан

Datsun on-DO Седан
2
1.6 (87 л.с. Бензин) Автомат, Передний
от 548 000 руб.
1
Комплектация Trust E1 AirCo / 2017
от 548 000 руб.
забронировать
  • Интерьер: Ткань
  • Кондиционер: да
  • Электростеклоподъемники: 2
  • Кол-во подушек безопасности: 2
  • Электропривод зеркал: да
  • Подогрев сидений: да
  • ABS: да
  • ESP: да

Доступные цвета:

  • Черный - 1 шт.
1
Комплектация Dream NAVI Safety Pack / 2016
от 602 000 руб.
забронировать
  • Интерьер: Ткань
  • Кондиционер: да
  • Электростеклоподъемники: 4
  • Кол-во подушек безопасности: 2
  • Электропривод зеркал: да
  • Парктроники: да
  • Подогрев сидений: да
  • ABS: да
  • ESP: да
  • Литые диски: да

Доступные цвета:

  • Коричневый - 1 шт.

Заказать звонок
Я подтверждаю согласие на обработку персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных
Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «У Сервис+» (далее – «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.

* - поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Записаться на тест-драйв
Я подтверждаю согласие на обработку персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных
Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «У Сервис+» (далее – «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.

* - поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Задать вопрос
Я подтверждаю согласие на обработку персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных
Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «У Сервис+» (далее – «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.

* - поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Заявка на Trade-in
Я подтверждаю согласие на обработку персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных
Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «У Сервис+» (далее – «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.

* - поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запись на сервис
Я подтверждаю согласие на обработку персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных
Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «У Сервис+» (далее – «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.

* - поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запрос коммерческого предложения

Подтвердите, что вы не робот:

Я подтверждаю согласие на обработку персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных
Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «У Сервис+» (далее – «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.

* - поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных