Получите выгодное предложение
на а/м Datsun
*Обязательные поля для заполнения.
Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Подбор автомобилей

Автомобили в наличии

Datsun on-DO Седан

Datsun on-DO Седан
7
1.6 (102 л.с. Бензин) Механика, Передний
от 457 000 руб.
1
Комплектация Access Е0 / 2018
от 457 000 руб.
забронировать

Доступные цвета:

  • Белый - 1 шт.
2
Комплектация Trust E1 AirCo / 2018
от 513 000 руб.
забронировать

Доступные цвета:

  • Коричневый - 1 шт.
  • Серебристый - 1 шт.
1
Комплектация Trust E1 AirCo Audio / 2018
от 523 000 руб.
забронировать

Доступные цвета:

  • Черный - 1 шт.
1
Комплектация Trust E1 AirCo / 2018
от 528 000 руб.
забронировать

Доступные цвета:

  • Серебристый - 1 шт.
1
Комплектация Trust E1 AirCo Audio / 2018
от 538 000 руб.
забронировать

Доступные цвета:

  • Черный - 1 шт.
1
Комплектация Dream NAVI Safety Pack / 2017
от 575 000 руб.
забронировать

Доступные цвета:

  • Белый - 1 шт.
1
1.6 (102 л.с. Бензин) Автомат, Передний
от 573 000 руб.
1
Комплектация Trust E1 AirCo Audio / 2018
от 573 000 руб.
забронировать

Доступные цвета:

  • Коричневый - 1 шт.

Datsun mi-DO Хэтчбек

Datsun mi-DO Хэтчбек
1
1.6 (102 л.с. Бензин) Механика, Передний
от 554 000 руб.
1
Комплектация Trust E1 AirCo / 2018
от 554 000 руб.
забронировать

Доступные цвета:

  • Серебристый - 1 шт.
1
1.6 (102 л.с. Бензин) Автомат, Передний
от 614 000 руб.
1
Комплектация Trust E1 AirCo Audio / 2017
от 614 000 руб.
забронировать

Доступные цвета:

  • Оранжевый - 1 шт.

Заказать звонок
Я подтверждаю согласие на обработку персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных
Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «У Сервис+» (далее – «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.

* - поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Записаться на тест-драйв
Я подтверждаю согласие на обработку персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных
Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «У Сервис+» (далее – «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.

* - поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Задать вопрос
Я подтверждаю согласие на обработку персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных
Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «У Сервис+» (далее – «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.

* - поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Заявка на Trade-in
Я подтверждаю согласие на обработку персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных
Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «У Сервис+» (далее – «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.

* - поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запись на сервис
Я подтверждаю согласие на обработку персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных
Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «У Сервис+» (далее – «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.

* - поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запрос коммерческого предложения

Подтвердите, что вы не робот:

Я подтверждаю согласие на обработку персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных
Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «У Сервис+» (далее – «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.

* - поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных