Получите выгодное предложение
на а/м Datsun
*Обязательные поля для заполнения.
Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запись на сервис

Запись на сервис

Сервисный центр «У Сервис+» Datsun осуществляет комплексное обслуживание автомобилей Datsun. Качественную работу сервиса обеспечивает команда опытных профессионалов. Высокая квалификация специалистов в сочетании с соблюдением требований заводов-изготовителей и новейшими технологиями позволяет добиться максимального качества обслуживания, тем самым обеспечивая Ваш комфорт и безопасность.

Мы предлагаем следующие услуги по техническому обслуживанию и ремонту Datsun:

  • техническое обслуживание в соответствии с программой заводов-производителей;
  • диагностику систем автомобиля с использованием специального профессионального оборудования и передовых технологий;
  • ремонт трансмиссии, электрооборудования, рулевого управления, тормозной системы;
  • капитальный ремонт двигателей и МКП;
  • регулировку углов установки колёс на стенде с применением технологии трёхмерного моделирования положения колёс в пространстве;
  • шиномонтаж и балансировку;
  • регулировку света фар;
  • установку автономного отопителя двигателя и салона;
  • установку сигнализации, противоугонных устройств и комплексов, рекомендованных Datsun;
  • установку аудио/видео аппаратуры;
  • мойку автомобиля.
ВЫ МОЖЕТЕ ЗАПИСАТЬСЯ НА СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ПЛАНОВОЕ ТО, ШИНОМОНТАЖ ПО ТЕЛЕФОНУ:
Адрес:
Симферопольское ш., 9 км от МКАД, вл.1, стр.1
Режим работы:
9-21 ежедневно без выходных
Телефон:
+7 (495) 505-68-85
ON-LINE ЗАПИСЬ НА СЕРВИС
Я подтверждаю согласие на обработку персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных
Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «У Сервис+» (далее – «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.

* - поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных