Получите выгодное предложение
на а/м Datsun
*Обязательные поля для заполнения.
Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

TRADE-IN

Дилерский центр У Сервис+ открывает максимум возможностей для приобретения новых автомобилей Datsun в Trade-in.

Trade-in – система взаимозачета, которая позволит включить стоимость Вашего старого автомобиля в счет оплаты нового Datsun, приобретаемого в нашей компании. 

Привлекательные предложения на покупку и персональный подход к каждому клиенту позволит найти оптимальный вариант приобретения автомобиля. Таким образом, Вы сэкономите свое время и средства.

Приобретая Datsun в  У Сервис+ можете быть уверены, что процесс выбора и покупки автомобиля доставит Вам только положительные впечатления.

Заявка на Trade-in

Я подтверждаю согласие на обработку персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных
Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «У Сервис+» (далее – «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.

* - поля, обязательные для заполнения.

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных